当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告
舟山市科学技术局关于组织开展2020年度市级科创园区申报工作的通知
发布日期:2020-11-16    信息来源:市科学技术局     作者:科创中心字号:[ ]

各县(区)科技局,各功能区管委会,有关单位:

为推动我市科创园区提质增量,构建良好的创新创业生态根据《舟山市科创园区认定与管理办法(试行)》(舟科办〔2018〕28号,以下简称《办法》)的有关规定,决定组织开展2020年度市级科创园区认定工作。现将有关事项通知如下:

一、申报对象及要求

(一)申请认定的科创园区和入驻企业应符合《办法》规定的条件。科创园区分为综合性科创园区和专业性科创园区,其中专业性科创园区是指围绕特定产业领域或特殊人群,在孵化对象、服务内容、运行模式上实现专业化服务。

(二)申报单位应当具备科创服务的核心能力,招商性质的各类产业园或商业写字楼不得申报。已通过省级及以上科技企业孵化器的单位不再重复申报。

(三)申报材料须经所在县(区)、功能区科技部门进行审核、签署推荐意见和加盖公章。

二、申报组织

(一)各申报单位填报《舟山市科创园区认定申请书》(附件1)及相关证明材料,向所在地的县(区)、功能区科技部门提出认定申请。

(二)各县(区)、功能区科技部门作为申报组织单位负责本辖区内市级科创园区的申报推荐工作,同意推荐的提交推荐函并填写《舟山市科创园区认定申请汇总表》(附件2)统一上报市科技局。

(三)本次申报截止时间是11月23日。我局将根据申报情况组织专家对各申报单位进行实地考察和会议评审,考察和评审安排另行通知。

三、工作要求

(一)为认真落实《浙江省科学技术厅关于全力支持科技企业抗疫情促发展的通知》《舟山市人民政府关于应对疫情支持小微企业渡过难关的意见》等有关文件精神,对在疫情防控期间有突出贡献的申报单位,在评审认定时予以酌情加分。

(二)各申报单位要恪守科研诚信要求,确保所提供的申报资料真实有效,有弄虚作假等科研诚信不端行为的,将取消参评资格。

(三)各县(区)、功能区科技部门将推荐函、《舟山市科创园区认定申请汇总表》《舟山市科创园区认定申请书》(一式一份)报送至市科技局。

联系人:杨静贤;电话:2282126;邮箱:33211548@qq.com

 

附件:

1. 舟山市科创园区认定申请书

2. 舟山市科创园区认定申请汇总表

附件(点此下载).docx

 

                           

 

 

   舟山市科学技术局

                               2020年11月13日






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统