当前位置:首页
> 科技资讯 > 海洋工程
南京金陵船厂第六艘7800米车道滚装船上船台
发布日期:2020-11-16    信息来源:国际船舶网     字号:[ ]

11月12日,招商工业南京金陵船厂为意大利Grimaldi公司建造的第6艘7800米车道货物滚装船在仪征厂区举行上船台仪式,船东现场监造组和公司相关负责人员参加了上船台及签字仪式。

该船与公司先前交付的首艘7800米车道货物滚装船属同类型船,是一艘极具创新性的GG5G级滚装船,船舶安装了Ecospray直列式开环混合动力型SOx洗涤器,并配备了国际船型首次应用的空气减阻系统和太阳能蓄电池储能系统等多项节能环保装置,是截至目前国内船厂建造的最大、最先进的新一代环境友好型货物滚装船。

随着首制船的成功交付,后续船全面突破新工艺、新设备首次应用带来的技术壁垒,实现快速、良性滚动循环,系列船生产进度得到稳步推进。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统