当前位置:首页
> 科技资讯 > 水产科技
西澳大利亚水晶蟹参展中国进出口博览会
发布日期:2020-11-18    信息来源:中国国际渔业博览会     字号:[ ]

来自SeafoodNews 11月4日消息,今年在上海举行的中国国际进口博览会(CIIE)上,来自西澳的水晶蟹将被更多的美食家品尝,水晶蟹是一种仅产自西澳大利亚深海的海鲜佳肴。

西澳洲Oceanic Trading公司的运营经理Morgan Hand表示,作为西澳洲三大深海渔业公司之一,Oceanic Trading公司为澳大利亚和中国的中餐馆提供水晶蟹有着悠久的历史。

Morgan Hand解释了螃蟹成为海鲜爱好者追捧的甲壳类动物的主要原因:这是一种独特的螃蟹,即使在烹饪后,它的壳仍然是白色的,不会变红(像其他种类的蟹),壳很薄,里面有很多肉,而且肉很甜。

这种水晶蟹一年四季都能供应,体重可达2公斤以上,体型巨大也是它受欢迎的原因之一。

Morgan Hand表示,尽管出现了新冠肺炎疫情,但他们的公司还是决定首次带着活螃蟹来到上海参加今年的中国国际进口博览会,因为过去他们经历了中国市场强劲的需求。

今年年初疫情影响了公司的业务,但自4月初以来需求已逐渐恢复,在10月初的国庆假期期间公司产品在中国的销售尤其好。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统