当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
普陀区3个项目获市重大科技研发计划立项支持
发布日期:2020-12-23    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:普陀区科技局字号:[ ]

            近日,舟山市科技局公布了2021年度市重大科技研发计划立项项目,普陀区推荐的由浙江荣舟海洋产业股份有限公司承担的“超低温金枪鱼皮骨资源高值化利用关键技术研究与示范”项目,恒尊集团有限公司承担的“基于建筑固废和免烧轻骨料的再生混凝土预制墙板研发与工程应用示范”项目,舟山中远海运重工有限公司承担“大型穿梭油轮数字化设计与信息化建造技术研究及应用”3个项目脱颖而出成功入选,获得财政科技经费补助300万元以上。

    市重大科技研发计划项目为今年首次设立,紧扣石化新材料、现代航空、海洋生物、海洋电子信息、船舶与海工装备、现代渔业等新兴产业培育发展和传统产业改造提升的技术需求,按照产业链、创新链、资金链、政策链融合要求,主动设计的面向社会公开征集的项目。近年来,普陀区聚焦传统产业提升和新兴产业发展,组织实施重大关键核心技术攻关,在推进技术创新上不断发力,为区域高质量发展提供了有力科技支撑。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统