当前位置:首页
> 科技咨询 > 海洋工程
上海东鼎钢结构获吉宝船厂LNG泵塔订单
发布日期:2020-02-14    信息来源:中国船舶网     字号:[ ]

日前,沪东中华下属上海东鼎钢结构有限公司携手韩国DSEC公司,成功取得新加坡吉宝船厂的LNG泵塔订单,东鼎公司将为新加坡吉宝船厂在建的1.2万方LNG加注船提供该装置。    

东鼎公司于2019年首次将该装置应用于江南造船集团23000TEU超大型集装箱双燃料船,实现了LNG船核心设备泵塔项目“走出沪东”。此次取得海外项目订单,实现了中国制造LNG船泵塔设备“走出国门”零的突破,东鼎公司的高质量产品以及雄厚实力,赢得了国际市场认可。    

近年来,东鼎公司努力探索,不断创新,“从陆地走向海洋”是公司未来的发展方向。公司将以此次取得泵塔项目海外订单为契机,进一步依托沪东中华以及长兴海洋装备产业基地的优势,凝心聚力,开拓进取,为打造一个集海洋高端装备制造、LNG产业、船舶推进系统、汽车风洞产业和大型结构件制造为一体的专业化制造企业而不懈努力。   





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统