当前位置:首页
> 资讯中心 > 通知公告
舟山市科学技术局关于开展2020年度国家科技型中小企业评价工作的通知
发布日期:2020-02-25    信息来源:市科学技术局     作者:舟科高〔2020〕4号字号:[ ]

各县(区)科技局,各功能区管委会,有关单位:

根据国家科技部火炬中心《关于组织开展2020年科技型中小企业评价工作的通知》(国科火字〔202044号)的要求,为做好2020年度国家科技型中小企业评价工作,现将有关事项通知如下:

一、科技型中小企业评价工作实行全流程网上办理。请符合条件的中小微企业登录全国科技型中小企业信息服务平台(网址:www.innofund.gov.cn,以下简称信息服务平台)注册基本信息(已注册企业无需重新注册,原帐号继续有效)、提交《科技型中小企业信息表》,自主进行科技型中小企业评价,取得2020年度科技型中小企业入库登记编号,企业可通过信息服务平台查询入库登记编号。企业提交《科技型中小企业信息表》的受理截止日期为727日。

二、为了加强科技型中小企业评价工作监督,省科技厅将按照《科技型中小企业评价办法》(国科发政〔2017115号)有关规定,组织开展当年入库企业信息抽查工作(具体要求另行通知)。

三、已入库企业经确认不符合条件的,由各县(区)科技部门负责提请省科技厅撤销企业登记编号,并在服务平台上进行公告。被撤销登记编号的企业当年不得再次参与国家科技型中小企业评价。

四、各县区和功能区科技部门要高度重视科技型中小企业评价工作,结合贯彻中央经济工作会议精神和落实《关于新时期支持科技型中小企业加快创新发展的若干政策措施》(国科发区〔2019268号)文件,在做好疫情防控的同时,扎实做好科技型中小企业创新服务工作,积极帮助科技型中小企业解决生产经营中的困难,加大政策落实力度,为科技型中小企业健康发展,培育壮大新动能,推动经济高质量发展作出更大贡献。本通知未尽事宜,按照国家相关规定办理。

联系人:舟山市科技局           2280781

定海区科技局     邵明军    2034060

普陀区科技局     缪岳洋    3815623

岱山县科技局     夏贤军    4475341

嵊泗县科技局     鲍后龙    5081059

 

 

                               舟山市科学技术局

                               2020220

 

 

 

 

 

舟山市科学技术局办公室

2020220印发

 


关于开展2020年度国家科技型中小企业评价工作的通知-舟科高〔2020〕4号.PDF






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统