当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
省海洋开发研究院严密部署做好疫情防控工作
发布日期:2020-02-05    信息来源:市科学技术局     作者:院办公室字号:[ ]

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,省海洋开发研究院在局(院)党组的坚强领导下,深入贯彻习近平总书记重要指示精神,严格落实省、市相关工作部署,扎实推进落实局、院《关于切实做好新型冠状病毒感染的肺炎防控工作的紧急通知》的工作要求,把思想和行动统一到疫情防控工作中,努力做到全面防控、从严防控、及早防控,全面投入到抗击新型肺炎疫情工作中来。

党组书记郭力泉同志亲自抓各项工作部署,全院各处室负责人均为疫情防控工作第一责任人,主动做好职责相关的疫情防控工作,及时安排大楼和办公场所的防控措施。院办公室负责总体协调并具体负责采购口罩等防护用品,同时,在全院范围开展全面摸排,重点跟踪,建立联络员联系和日报告制度。外地返舟的干部职工全部居家隔离观察14天,不外出,每日自测体温,出现异常情况及时报告本处室负责人。职工食堂不采取集中用餐,每日打包后回各自办公室用餐。大楼物业每天安排一名工作人员对进入办公大楼的人员测量体温,切实把全体工作人员的健康和安全放在首位。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统