当前位置:首页
> 计划公报 > 年度总结
舟山市科学技术局2019年度行政执法行政许可实施情况说明
发布日期:2020-03-12    浏览次数:    信息来源:市科学技术局     作者:字号:[ ]

舟山市科学技术局2019年度行政许可申请总数为1339宗,予以许可1337宗。

本部门2019年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)被申请行政复议0宗,占行政许可申请总数的0%;行政复议决定履行法定职责、撤销、变更或者确认违法0宗,占被申请行政复议宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。行政复议后又被提起行政诉讼0宗,判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占行政复议后又被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

本部门2019年度行政许可(含不予受理、予以许可和不予许可)直接被提起行政诉讼0宗,占行政许可申请总数的0%;判决履行法定职责、撤销、部分撤销、变更、确认违法或者确认无效0宗,占直接被提起行政诉讼宗数的0%,占行政许可申请总数的0%。

 

 

 

 

 

 

山市科学技术局2019年度行政许可实施情况统计表

 

行政许可实施数量(宗)

申请数量

受理数量

许可数量

不予许可数量

撤销许可数量

1339

1337

1337

2

0

 

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统