当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局党组书记、局长郭力泉赴科创企业开展“三服务”活动
发布日期:2020-03-16    信息来源:市科学技术局     作者:科创服务中心字号:[ ]

3月13日,市科技局党组书记、局长郭力泉带队赴中创海洋科技股份有限公司开展疫情期间“三服务”活动。

郭力泉参观了中创海洋公司的展示大厅、办公环境,与中创海洋的负责人深入交流,详细了解企业的创业团队、产品优势、市场开拓等情况及疫情期间存在的困难,并宣讲了我市科技创新、人才引育等方面的相关政策,共同探讨加快企业健康发展的路径。

郭力泉表示,科技部门积极帮扶企业打造渔业科技方面的产学研平台,进一步提升企业自主创新能力和核心竞争力,推动我市渔业科技创新发展;在疫情期间,更要时时关心科创企业,关爱创业人才。据悉,中创海洋是2019年我市引进的高技术服务业企业,目前企业已顺利复产。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统