当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市新增2家省级企业研究院、6家省级高新技术企业研发中心
发布日期:2020-03-06    信息来源:市科学技术局     作者:高新处字号:[ ]

近日,省科技厅公布了2019年度省级企业研究院、省级高新技术企业研发中心名单,我市有2家企业研究院、6家高新技术企业研发中心榜上有名。

浙江黎明智造股份有限公司的“浙江省黎明精密塑性成形研究院”、浙江荣舟海洋产业股份有限公司的“浙江省荣舟金枪鱼精深加工研究院”被认定为省级企业研究院,浙江博海机械有限公司的“博海双机筒螺杆省级高新技术企业研究开发中心”、浙江英特讯信息科技有限公司的“英特讯海洋目标感知与卫星通信技术省级高新技术企业研究开发中心”、舟山市普陀海汇水产有限公司的“海汇金枪鱼精深加工技术省级高新技术企业研发中心”、舟山和成机械有限公司的“和成船舶机械省级高新技术企业研究开发中心”、舟山昌国食品有限公司的“昌国水产保鲜技术省级高新技术企业研发中心”、舟山神鹰滤清器制造有限公司的“神鹰汽车滤清器省级高新技术企业研究开发中心”被认定为省级高新技术企业研发中心。

近年来,舟山市科技局积极推动创新驱动发展战略落地见效,全力推进高端创新载体建设,持续深化“三服务”行动,不断优化企业研发机构布局,引导企业加大科研投入,全市企业研发机构实现大幅增长,累计拥有23家省级企业研究院,57家省级高新技术企业研发中心。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统