当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局召开科技创新主要指标争先进位工作推进会
发布日期:2020-05-13    信息来源:市科学技术局     作者:高新处字号:[ ]

5月12日下午,市科技局召开科技创新主要指标争先进位工作推进会。局党组成员、副局长陈文斌出席会议并讲话,各县(区)科技局、各功能区管委会、海洋科学城建设管理中心、市信息所及科技大市场等12家单位相关负责人参加会议。

会上,陈文斌副局长详细介绍了市工业专班和省科技厅科技创新月度评价相关工作推进情况,并对上半年全市科技创新主要指标进行分解部署。他要求各单位:一是提高思想站位。要迅速响应省市两级政府要求,把专班和月度评价工作作为当前一项重要工作来抓;二是压实工作责任。要加大对辖区内科技企业的摸排辅导,加强科技创新投入力度,统筹抓好各项指标的监测提升工作;三是强化部门联动。要加强与发改、统计等部门的沟通联动,争取资源、形成合力,确保完成全年各项任务,切实提升我市科技创新指标水平。

之后,各参会单位根据本部门分解任务,围绕当前重点工作、存在问题及下步工作进行充分交流。他们均表示将严格落实会议要求,强化各项举措,全力做好科技创新主要指标的统计监测和提升工作。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统