当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
后疫情时期,科技在线助力企业创新研发
发布日期:2020-05-15    信息来源:市科学技术局     作者:高新处字号:[ ]

为抓好科技创新政策的落实落地,加大创新政策的宣传力度,帮助企业用好用活科技创新政策。514日上午,全市“企业研究开发项目信息管理系统”推广应用首次线上培训在钉钉群上成功直播,本次培训由舟山市科技局主办,舟山市科技大市场承办。

培训针对《研发费用加计扣除、研发项目过程管理》《企业研究开发项目信息管理系统演示》等方面内容进行在线解读、辅导和答疑,由杭州夸父科技有限公司、浙江元鼎会计师事务所胡明卫老师和浙江企研信息科技有限公司徐晨阳老师分别进行授课。全市高新技术企业、规上工业企业和科技型中小企业共计452人参加在线培训。

本次培训侧重研发加计政策诠释、研发费用日常归集、研发项目过程管理等方面从专业角度进行独到分析与讲解,企业纷纷表示此次培训生动、接地气,质量高、效果好。

会后,企业将继续做好企业研发项目信息管理系统的录入完善及研发费用归集工作。为帮助我市企业全面充分享受“研发费用加计扣除”税收优惠政策,同时规范企业研发项目管理提高“企业研发项目信息管理系统”加计扣除额,下步市、县(区)科技局将联合专家服务组对企业开展“一对一”个性化服务

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统