当前位置:首页
> 科技咨讯 > 海洋工程
GSL送拆两艘老龄集装箱船
发布日期:2020-05-19    信息来源:贸易风     字号:[ ]

       为在新冠病毒流行期内节省资金,Global Ship Lease(GSL)计划送拆旗下两艘老龄船,不打算把船送去干船坞。GSL在纽约上市。

 

       该公司旗下列有45艘集装箱船。周二,GSL在第一季度收益报告中公布了这一决定,在其利润表中,大量减值准备冲减了公司的利润。

 

       首席执行官伊恩·韦伯(Ian Webber)说:“公司最大限度减少可支配支出,同时保证安全,或确保高水平维持为租赁商服务的能力,并且有可能淘汰两艘船龄最老的船,而不是把钱花费在船舶安检方面。”

 

       根据该公司的船队信息,GSL船龄最老的两艘船是2,262teu 姊妹船GSL Matisse和Utrillo(均建于1999年)。

 

 

 

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统