当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局组织舟山解放70周年、科技创新成果观展
发布日期:2020-05-22    信息来源:市科学技术局     作者:局办公室字号:[ ]

为庆祝舟山解放70周年,近日,市科技局组织全体干部职工集体观看了由市委宣传部主办的相关摄影图片、美术作品展,以及同期展出的近三年舟山科技创新成果展。

展览共分东海潜流、隔海对峙、渡海夺岛、整海增兵、横海进击以及海山新声六大版块,全方位、多视角展示了舟山解放和接管建设历程,再现了人民军队和党员干部在舟山解放、接管和建设中,所表现出的坚定信仰、昂扬斗志和全心全意为人民服务的精神。科技创新成果图片展分别为“科技+‘五大会战’助推高新区高质量发展”、向海图强 创新平台体系发展、创新培育主体 支持企业提升创新能力等板块,展出了2017-2019年市科技部门异彩纷呈的科技成果。

通过参观,全体同志回顾和感受了舟山走过的70年光辉历程,学习了舟山科技先行先试、大胆探索、开拓创新的精神,进一步坚定了实现“十三五”规划目标、全面建成小康社会的信心!




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统