当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
盖科生物赵仕芳博士一行来省海洋开发研究院开展合作交流
发布日期:2020-06-15    信息来源:市科学技术局     作者:化工室字号:[ ]

近日,绍兴盖科生物科技有限公司赵仕芳博士、数阵科技何敏副总裁一行来浙江省海洋开发研究院开展合作交流。研究院化工研究室主任陆阿定接待来访一行,并就海洋防污涂料新技术研发开展了座谈交流。

会上,陆阿定主任介绍了研究院目前正在开展的防污涂料新技术的研发和产业化情况,赵仕芳博士介绍了超滑抗粘附材料在海洋防污领域的应用研究工作,何敏副总裁希望三方能够建立联系,共同推进超滑抗粘附材料在海洋防污涂层领域的测试评价、产业化工作。最终,三方就建立更加紧密的联系,共同开展防污新技术的研发和产业化应用达成了初步合作意向。

超滑抗粘附材料是仿生防污材料的一种,也是满足长效环保发展要求的最理想的防污技术之一,超滑抗粘附材料的研发将进一步拓展研究院防污涂层新技术开发领域。

 




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统