当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
普陀区造船企业战疫情抢先机 斩获新订单
发布日期:2020-06-24    信息来源:市科学技术局     字号:[ ]

在新造船市场受疫情影响陷入低迷的背景下,普陀区船企积极战疫情,抢先机,获得“老客户”的再度青睐。3月20日,扬帆集团股份有限公司中标浙江海港航运有限公司招标的4艘1868TEU集装箱船建造项目。此次中标的订单是自疫情发生以来扬帆集团获得的首批订单,也是继8艘1100TEU集装箱船后两家公司的再次合作,该项目船型总长约171.95m,船宽27.50m,型深14.30m,具有良好的节能特性,先进的能效管理系统,自动化程度较高,具有智能化感知和管理等先进特性。1868TEU集装箱船项目的中标,使扬帆集团在打造节能环保、优质智能化高端船舶和自身产业升级上迈出了坚实的一步。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统