当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
省海洋开发研究院副院长胡骏带队赴厦门科研院所调研
发布日期:2020-09-11    信息来源:市科学技术局     作者:生物室字号:[ ]

近日,市科技局党组成员、省海洋开发研究院副院长胡骏带领相关科研人员赴厦门自然资源部第三海洋研究所海洋生物产业化中试技术研发公共服务平台和厦门医学院GMP制剂平台参观调研。

胡骏一行在相关负责人的陪同下参观了平台相关实验场所,听取了平台建设和运营情况,详细了解了平台应用新模式促进科技成果转化的成效情况。参观结束后,双方召开座谈会深入探讨如何加强合作共同推进科技成果转化工作及方向,并与厦门医学院就共同培育职业教育人才新模式达成了合作意向。

此次调研,不仅为建成舟山综合体海洋生物产业公共服务试验平台奠定了扎实的基础,而且为舟山海洋生物产业中试基地工程化技术水平的提高和科技成果的转化提供了一定的借鉴意义。今后,中试基地将在后续发展中结合自身特色,实现与企事业单位、高校精准对接,创新合作模式,提升产学研合作水平,推动科技成果转移转化。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统