当前位置:首页
> 科技资讯 > 水产科技
法国认为英国脱欧贸易协议对渔业存在很多不确定性
发布日期:2021-01-11    信息来源:中国国际渔业博览会     字号:[ ]

来自FiS 12月31日消息,法国北部北部海滨小城滨海布洛涅市长Frederic Cuvillier警告称,英国脱欧贸易协议仍让法国渔民面临许多未知因素。

根据已知协议内容,英国与欧盟达成5年的渔业过渡期,时间长度超过英国预期的3年,但远短于欧盟要求的14年。

滨海布洛涅市长Frederic Cuvillier表示,协议还有很多不清楚的地方,也许现在对渔民是一种解脱,但对鱼类种群有什么影响呢?谁负责管理?何时进行管控?唯一能确定的是,水产行业在过渡期必须获得更多的交易。

Frederic Cuvillier的观点获得了法国政治家Loïg Chesnais-Girard和Herve Morin的赞同,他们负责英吉利海峡沿岸的诺曼底地区。Loïg Chesnais-Girard和Herve Morin发表了一份联合声明,对避免英国无协议脱欧表示欢迎,但呼吁与总理Jean Castex应尽快举行会议,分析更多细节。

法国海洋部长Annick Girardin发表声明称,政府将制定金融措施,帮助受英国脱欧贸易协定影响的法国渔民。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统