当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
江苏海洋大学朱明教授来嵊商讨项目落地
发布日期:2021-10-13    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:嵊泗县科技局字号:[ ]

10月9日,江苏海洋大学朱明教授来嵊考察,就海纳计划项目落地与嵊泗县科技局、县人才办开展对接,并初步达成意向。

朱明教授带头的“海鲜智能化储运与高端配送系统”项目为第四届·中国舟山全球海洋经济创业大赛的获奖项目。该项目是基于海鲜养殖设备、海鲜养殖系统、贝藻共生零排放海水养殖系统等所开发的一种智能化海鲜物流系统。具有模块化、多品种同时运输、高效水体自净化和智能化实时管控等诸多优势,能够和现有物联网无缝对接。

项目产业化落地后,将有望实现海鲜从“海水养殖及捕捞者”到“B端海鲜消费大客户”的一站式服务,大幅度提高嵊泗海产品成活率与品质,降低流通和流通成本。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统