当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局开展春节前夕走访慰问工作
发布日期:2021-02-08    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

春节前夕,局(院)党组书记、局长郭力泉带领班子成员,专程赴企业、市属科研院所、局属事业单位、派驻纪检监察组等走访慰问,向坚守在一线的干部职工致以新春的祝福和诚挚的问候。

在走访慰问局系统外省留舟过年的未婚干部职工时,郭力泉认真了解了他们的工作生活情况,给他们一一送上新年大礼包和防疫物资,并叮嘱他们,当前疫情防控形势依然不容小觑,春节期间依然要重视疫情防控,做好各种疫情防控措施,过一个安全祥和的春节。同时,他感谢大家一年来为科技工作做出的贡献,感谢大家配合疫情防控相关要求留舟过年,并勉励大家要扎实工作,在新的一年里再创佳绩,更上一层楼。

 干部职工们纷纷表示,坚决响应政府号召,感谢领导的关心和慰问,心里暖暖的,切实感受到了舟山第二故乡的真情和温暖。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统