当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局召开2020年度局系统年终总结会
发布日期:2021-02-08    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

2021年2月7日上午,市科技局召开2020年度局系统年终总结会。局(院)党组书记、局长郭力泉出席会议并讲话,局(院)中层以上干部、市科技大市场和舟山现代海洋产业创新服务综合体负责人参加会议,局(院)党组成员郭勇主持会议。

会上,郭勇宣读了局(院)党组关于2020年度局系统工作成绩突出的集体和个人的表扬文件,组织学习了节日期间有关党风廉政及文明出行等文件精神。郭力泉对2020年局系统工作表示肯定,对2021年重点工作进行了部署。

郭力泉指出,2020年局系统全体干部职工团结一心、奋发实干,科技创新工作稳步推进,交出了高分答卷,特别是在提升科技创新指标、科技成果转化、重大创新平台建设和“双招双引”等方面取得了可喜成绩。郭力泉强调,2021年是“十四五”开局和全面建设社会主义现代化国家新征程开启之年,局系统全体同志要乘势而上,重点做好东海实验室争创海洋领域省实验室、滨海科创大走廊谋划建设、舟山人才创业园建设和国家高新区创建等重点工作,力争在科技创新工作中取得更大突破。

最后,郭力泉代表局(院)党组向全体科技工作者致以新年问候,并向留舟过年的同志表达了关心慰问。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统