当前位置:首页
> 科技资讯 > 船舶科技
沪东中华FSRU-LNG首制船顺利出坞
发布日期:2021-03-10    信息来源:国际船舶网    浏览次数:     字号:[ ]

3月6日,沪东中华建造的FSRU-LNG首制船完成坞内工程项目顺利出坞,圆满完成生产节点。

进坞期间,项目建造团队在抓好疫情防控的同时,根据坞内作业要求,合理安排重点项目施工,积极配合瓦锡兰服务商对再气化系统检查调试,确保再气化模块分站顺利通电;主动与气体计量单元国外服务商开展远程“云服务”,相继完成了光纤电缆的布线和连接。

受连续阴雨天气影响,坞期延长,相关科室作业区加强内外沟通,推动有序建造。总装二部、涂装二部紧密配合,顺利完成外板及舱内涂装作业,水下部件检查及设备清洁保养工作。返航中,建造团队同步开展了5节放艇试验,为后续试航打下良好基础。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统