当前位置:首页
> 科技资讯 > 船舶科技
大船集团为马士基油轮建造11.5万吨油船45号船命名
发布日期:2021-03-12    信息来源:国际船舶网    浏览次数:     字号:[ ]

3月10日,中国船舶大船集团举行为马士基油轮建造的11.5万吨原油/成品油船45号船命名仪式,该船被命名为“MAERSK SCARLETT”轮。

“MAERSK SCARLETT”轮具备出色的节油性能和载货性能,是新一代原油/成品油船。总长250米,型宽44.0米,型深21.9米。货舱区为双壳、双底、单甲板、纵骨架式结构;货舱区分成6对货舱、1对污油水舱和1个残油舱,货舱两侧设6对压载舱。

该船具备良好的船、机、桨匹配设计,加装具有节能型导轮,充分提高了推进系统的效率。 合理的机桨配合、房间布置与结构设计获得了优秀的振动噪声设计指标,舱室的振动噪声指标优异。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统