当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
学先进榜样,守初心使命——市科技局组织
党员集中观看《榜样5》
发布日期:2021-03-23    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局直属机关党委字号:[ ]

    为充分发挥先进典型示范引领作用,3月22日晚8点,市科技局组织全体党员集中观看《榜样5》,持续推动局系统全体党员不忘初心、牢记使命。局直属机关党委、纪委全体委员在局会议室集中观看,其余党员和部分群众通过浙政钉云会议的形式在线统一观看。

    市科技局将《榜样5》作为开展党员教育的生动教材,教育引导全体党员向积极投身疫情防控工作的共产党员学习,认真领悟学习他们不忘初心、牢记使命、敢于斗争、敢于胜利的大无畏气概,以及生命至上、举国同心、舍生忘死、尊重科学、命运与共的伟大抗疫精神,在今后的工作中进一步发挥党员先锋模范作用和党支部的战斗堡垒作用。

    观看完节目后,大家反响热烈,纷纷表示自己被节目中优秀共产党员的人民情怀和坚定信仰所感动,一致表示要向抗疫斗争中涌现的先进榜样学习,不忘初心、牢记使命,将伟大抗疫精神体现在今后的科技工作中,以风雨无阻的精神状态和一往无前的奋斗姿态为舟山科技创新事业的发展贡献力量。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统