当前位置:首页
> 科技资讯 > 水产科技
英国Young’s品牌提供新巴沙鱼产品
发布日期:2021-03-29    信息来源:中国国际渔业博览会    浏览次数:     字号:[ ]

来自Intrafish 3月18日消息,总部位于英国格里姆斯比的Young's Seafood推出了一款新的鱼片生产线,以吸引更多的消费者。自全球疫情暴发以来,选择冷冻类海鲜的消费数量明显增加。

新产品是小巴沙鱼片条(商标为“鲶鱼”),便于消费者食用,该系列产品重量450克,包括三种不同口味:南方炸(southern fried)、酥脆(crispy battered)和盐&醋(salt and vinegar)。

冷冻类海鲜的销售额在过去52周增长了15%,超过9.55亿英镑,而Young's品牌产品总销售额在2021年1月超过了2亿英镑。

Young 's是英国最大的巴沙鱼进口商,其产品在零售店和餐厅Gastro品牌下的销售占市场总份额的75%。

Young 's产品主要在越南加工生产,与Vinh Hoan公司和Godaco Seafood公司均有合作。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统