当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局党组成员、副局长赵璞一行调研浙江兴业集团有限公司
发布日期:2021-04-02    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     字号:[ ]

3月26日,舟山市科技局党组成员、副局长赵璞一行调研舟山现代海洋产业创新服务综合体海洋生物平台服务机构——浙江兴业集团有限公司并召开座谈会,定海区科技局副局长叶国光、市科技局相关处室负责人及综合体运管中心相关负责人等陪同调研。

赵璞一行参观了兴业海洋食品精深加工企业研究院及展示大厅,认真了解了企业发展历程、科研平台、核心科技及有关产品等内容。

在随后召开的座谈会中,兴业集团党委书记、董事长、总经理劳敏军介绍了产业发展现状及发展规划。赵璞表示,在当前疫情情况下,支持兴业积极拓展新业务,结合舟山“一条鱼”的发展目标,鼓励发展海洋生物产业,市科技局将积极开展“三服务”,为企业发展添薪加柴:一是对接市外资源,服务企业提供项目、技术、人才支持;二是引进外部资源,促成与海外知名企业合作;三是深挖人才资源,加强与高校科研院所合作。希望兴业集团在水产产业发展中积极发挥“头雁”作用,助力形成海洋生物产业集群,凝聚企业力量。赵璞一行还详细介绍了舟山的外国专家合作政策、双边合作项目政策和人才团队政策等内容。劳敏军表示作为综合体服务机构一员,肩负发展重任,未来会致力于产业发展,努力打响舟山海洋生物品牌。






打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统