当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
省海洋开发研究院召开干部职工大会宣布领导干部调整的决定
发布日期:2021-05-24    信息来源:市科技局    浏览次数:     作者:省海洋开发研究院字号:[ ]

5月21日上午,浙江省海洋开发研究院召开干部职工大会,院长胡骏主持会议,市科技局(省海洋开发研究院)党组书记、局长郭力泉,党组成员、副局长陈文斌出席会议。

会上,陈文斌宣布了局党组关于省海洋开发研究院有关领导干部任免的决定,钟明杰同志、邱洁慧同志任省海洋开发研究院副院长,徐珊同志任研究院办公室副主任,戴志远同志任船舶海工与机电研究室副主任。

郭力泉向新提拔的同志表示祝贺,并充分肯定了研究院近年来取得的成绩,鼓励大家再接再厉,继续攀登科技的高峰。

郭力泉向研究院的干部职工提出三点要求,一是要提高站位,要以服务产业、成果转化、应用研究为主导,在未来科技资源稀缺的大背景下,加大进口替代、卡脖子等重要技术的攻关力度;二是要突出重点,高度聚焦海洋特色,围绕船舶海工、海洋生物、海洋化工三个研究方向,抓好人才队伍建设、科研方向规划、重点项目攻关和成果转化;三是要团结一致,树立开放共赢的意识,提升格局,在团队化协作中收获经验和能力,实现共同进步。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统