当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
青岛西海岸新区考察团来我市开展科技
创新工作交流
发布日期:2021-05-25    信息来源:市科技局    浏览次数:     作者:科创中心字号:[ ]

5月21日上午,青岛西海岸新区科创委员会常务副主任、黄岛区政协副主席吴志成一行来我市调研学习科技创新工作。市科技局副局长赵璞及市委人才办相关负责人、市科技局相关处室负责人参加座谈。

会上,赵璞首先介绍了我市的基本情况,并详细介绍了近几年科技创新工作所取得的成效及亮点。同时,市委人才办相关负责人介绍了我市人才工作方面的经验做法及取得的成绩。双方就科技创新体制机制改革、创新人才和团队的引进培育、科技成果转移转化、创新政策出台等方面的问题进行了深入交流与探讨。整个座谈会氛围热烈,对接交流圆满顺利。会后,双方一致认为,要在今后工作中加强沟通交流,相互学习借鉴,共同推进科技创新工作迈上新台阶。

下午,青岛西海岸新区考察团实地走访了浙江省海洋开发研究院、浙江海洋大学等高校院所。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统