当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局与在舟创新载体代表参加省大院名校创新载体交流会
发布日期:2021-06-02    信息来源:市科技局    浏览次数:     作者:611所字号:[ ]

5月31日,舟山市科技局副局长赵璞携部分在舟创新载体代表出席由省科学技术厅、绍兴市人民政府举办的浙江省大院名校创新载体合作交流会。 

本次浙江省大院名校创新载体合作交流会旨在加强我省企业及科研主体与高水平大院名校创新载体间的交流合作。会上赵璞副局长从舟山本地传统产业以及重大项目、人才团队的引进和优质创新资源落地等方面介绍了创新载体引进、培育的舟山经验,并指出,引进和培育创新载体是舟山深入贯彻“八八战略”,围绕产业链布局创新链,提升科技创新竞争力的重要举措,要“柔性引进,刚性考核”才能切实发挥引进创新载体的效能。赵副局长还对舟山的绿色石化等特色产业进行了重点推介,上海船舶工艺研究所舟山船舶工程研究中心等载体代表对创建以来取得的成果进行了展示,并与省内外各大院名校、创新载体进行了深入的交流。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统