当前位置:首页
> 科技资讯 > 船舶科技
外高桥海工承建24000TEU集装箱船上建开工
发布日期:2021-06-03    信息来源:国际船舶网    浏览次数:     字号:[ ]

5月31日,外高桥海工承建的沪东中华24000TEU集装箱船长荣项目H1858上建顺利开工。外高桥海工副总经理许江、总经理助理汤兵,沪东中华生产管理部主任傅智伟以及外高桥海工各部门负责人参加开工仪式。

据悉,外高桥海工先后承接了沪东中华达飞项目共5座集装箱船上建。在项目推进过程中,双方多次进行沟通及会议协商,建立了一套完善的施工体系。在保证产品按期交付的同时,产品质量获得了客户的高度认可。在此基础上,双方围绕本次合作的长荣项目H1858船的上建吊装工艺、内部舾装方案及物资配套需求等方面开展了进一步交流。

在开工仪式上,傅智伟表示,沪东中华充分认可外高桥海工的经营理念和建造实力,并感谢外高桥海工打造的高质量船舶上建,为船舶顺利出坞提供了坚实的保障。他希望双方继续保持良好的沟通,共同以更高的标准完成H1858船上建交付工作。

许江指出,上层建筑是外高桥海工的品牌产品。外高桥海工于今年3月完成了第200座上建交付,是中国第一家专业化、规模化、商品化的上建建造基地。H1858船上建项目是外高桥海工和沪东中华合作历程中的又一座里程碑,外高桥海工有信心、有底气、有能力在沪东中华长荣项目组的支持与配合下,高品质完成H1858船上建的建造任务。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统