当前位置:首页
> 科技资讯 > 海洋工程
象屿海装两天完成三大节点开启造船快节奏
发布日期:2021-06-30    信息来源:国际船舶网    浏览次数:     字号:[ ]

6月23日、6月25日,象屿海装接连交付日伸海运两艘63500DWT散货船“EVA LONDON”轮和“EVA BRISTOL”轮。船东授权代表豪罗宾逊航运经纪(上海)有限公司董事长奚珏靓、厦门象屿股份有限公司船舶事业部总经理胡大勇、象屿海装总经理秦伟民等共同出席了此次仪式。

截至目前,象屿海装已交付23艘63500DWT散货船,2021年已交付8艘船舶。“新海豚”型63500DWT散货船是象屿海装承接的明星船型之一,型长199.9 米,型宽32.26 米,型深18.9 米,结构吃水13.5 米,设计航速13.5 节,满足HCSR规范,具有更轻的空船重量,更大的货舱舱容,耐波性强,油耗低。

6月25日下午,象屿海装为浙江巨杰科技发展集团有限公司建造的1艘3600吨全回转起重船(船体号:XY045)在船坞举行铺龙骨仪式。船东代表丁阳、CCS船级社代表沈洪丰、象屿海装总经理助理徐飞等共同出席了此次仪式。

该船总长171米,型宽43.8米,型深14.2米,设计吃水8米,吊机起重能力3600吨,入级CCS(中国船级社)。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统