当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
省科技交流和人才服务中心一行来我市
开展“三服务”活动
发布日期:2021-06-04    信息来源:市科技局    浏览次数:     作者:外专处、科创中心字号:[ ]

近日,浙江省科技交流和人才服务中心副主任郭亮玺一行到我市相关科技企业开展“三服务”活动,现场帮助企业解决人才申报、知识产权申请等工作中遇到的相关问题。市科技局相关处室陪同调研。

郭亮玺一行走访了浙江易航海信息技术有限公司和舟山正山智能制造科技有限公司,深入了解企业的经营现状、核心技术、人才队伍以及未来发展方向等情况,与企业就科技人才申报开展交流与探讨,帮助企业指明申报方向、完善申报材料。同时,中国(浙江)知识产权保护中心审查专家解答了企业提出的知识产权申报方面的困惑,帮助企业有效解决互联网、生命健康等领域发明专利受理时间过长这个难题。

此次开展省、市、区三级联动的科技“三服务”活动,有效回应了企业的诉求与期盼,更好地推进和深化了帮扶企业的定时、定点、定人“三定”工作法,有效提升了企业的获得感和满意度。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统