驻市教育局纪检监察组与我局新任职领导干部开展集体廉政谈话
发布日期:2021-06-07    信息来源:市科技局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]


为认真贯彻落实全面从严治党要求,压实党风廉政建设责任,6月3日下午,驻市教育局纪检监察组组长高士兵、副组长何佩燕与我局4名新任职领导干部开展集体廉政谈话。党组成员郭勇主持谈话会,2名领导干部代表在会上分别作表态发言。


高士兵指出,党的十八大以来,中央、省委、市委以及各级纪检监察机关对全面从严治党、党风廉政建设和反腐败工作提出了更高的标准、更严的要求,开展集体廉政谈话就是要为大家上紧“发条”、提好要求。

高士兵强调,新任职领导干部要警钟长鸣,正确对待和行使权力,以更高、更严的标准约束和要求自己,始终保持头脑清醒;要常思常行,切实做到学思践悟,自觉加强学习,勇于实践,永不自满,永不懈怠;要加强党性修养,进一步坚定理想信念,在严肃认真的党内政治生活中不断锤炼党性;要落实好党风廉政责任制,认真落实廉洁自律准则要求,严格遵守执行党风廉政建设各项规定。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统