当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
上海船舶工艺研究所舟山中心赴岱山修造船企业开展上门服务
发布日期:2021-07-12    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     字号:[ ]

随着舟山船舶修造市场的逐渐回暖,船企对造船效率提升的需求越来越迫切。根据前期对船企的市场调研,近日,上海船舶工艺研究所舟山中心主任方越组织中心专家赴岱山的和泰船舶修造有限公司、宁兴船舶修造有限公司开展上门指导服务。








专家们现场查看了两家船企的生产情况,并详细了解了企业发展存在瓶颈问题。针对企业在环保除锈、自动焊接等绿色修造船技术方面的短缺,机电生产设计等短板,以及场地设备设施布局等方面的管理问题,进行了专业的解答和指导,并提出了建设性建议。

通过此次服务,中心与两家企业进一步明确了后续合作的方向,为进一步服务岱山船企创新发展奠定了良好的基础。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统