当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局系统组织全体干部职工集中收看
庆祝中国共产党成立100周年大会
发布日期:2021-07-02    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

7月1日上午,市科技局系统全体干部职工怀着激动的心情,集中收看了在天安门广场举行的庆祝中国共产党成立100周年大会现场直播,并聆听了习近平总书记在庆祝大会上的讲话。

当习近平总书记讲到“推进科技自立自强”时,局系统干部职工心潮澎湃,热血沸腾,为能共同见证这一伟大的历史时刻而感到无比骄傲和自豪,纷纷表示要牢记习近平总书记的重要指示,为推动实现高质量发展贡献自己作为科技人的一份力量。

局机关支部党员杨静贤说:“习近平总书记在讲话中指出要‘推进科技自立自强’,作为科技管理部门的一名党员,我非常激动,在今后的工作中,我要以高度的事业心和责任感做好本职工作,把对党的深深热爱切实转化为推动科技创新工作的强大动力!”

省海洋开发研究院支部党员马明珠说:“习近平总书记在大会上阐明了伟大建党精神:坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民。作为一名青年科研人员,我要永远把伟大的建党精神继承下去,为舟山的发展贡献更多的科技力量!”

信息所支部党员远飞说:“我们生在红旗下,长在春风里,我们要以实现中华民族伟大复兴为己任,增强做中国人的志气、骨气、底气。祝福我们的百年大党,生日快乐!”

直播结束后,局系统全体党员在局(院)党组书记、局长郭力泉的带领下,重温入党誓词,通过牢记初心使命,坚定奋斗信念,为党送上最真挚的生日祝福。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统