市科技局召开党员大会补选机关党委委员
发布日期:2021-08-17    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局直属机关党委字号:[ ]

8月17日下午,根据《中国共产党章程》和《中国共产党党和国家机关基层组织工作条例》等有关规定,我局召开全体党员大会补选机关党委委员。局(院)党组书记郭力泉出席会议并讲话,局属3个党支部的48名党员参加。会议由局(院)党组成员、三级调研员、机关党委书记郭勇主持。

会上,郭勇宣读了市直机关工委《关于中共舟山市科学技术局直属机关委员会补选专职副书记的批复》,并向全体党员介绍了补选机关党委委员候选人的基本情况。会议审议通过了《中共舟山市科学技术局第三届直属机关委员会届中委员补选办法》,并严格依照选举办法的规定,表决产生了大会总监票人、监票人和计票人,并以无记名投票、差额选举的方式,补选江晓琼同志为机关党委委员。在随后召开的机关党员委员和机关纪委委员会议上,江晓琼同志当选为机关党委专职副书记和机关纪委书记。

郭力泉对新当选的机关党委委员表示祝贺,他强调,这次补选为机关党委补充了新鲜的血液,注入了新的生机,对进一步加强局机关党的组织建设、增强机关党委的战斗力具有较大的促进作用。郭力泉对我局下一步抓好机关党建工作提出了三项要求:一是强化领导,努力谋求在机关党建工作上有新突破;二是加强学习,努力谋求在党史学习教育上有新突破;三是围绕中心,努力谋求在服务大局上有新突破。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统