当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局召开第一届机关妇女委员会成立大会
发布日期:2021-08-02    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局直属机关党委字号:[ ]

根据《中华全国妇女联合会章程》《机关、事业单位妇女委员会工作条例》和市直机关妇工委相关要求,为更好地开展妇女工作,7月30日,市科技局召开全体妇女大会,选举产生第一届机关妇女委员会。会议由局(院)党组成员、机关党委书记郭勇主持,局(院)党组书记、局长郭力泉出席会议并讲话,局系统全体妇女职工参加会议。

大会审议通过了《舟山市科技局机关妇女委员会委员选举办法(草案)》,并采用差额选举的办法,通过无记名投票的方式,选举产生了邱洁慧、洪哲君、徐珊等3名同志为市科技局第一届机关妇女委员会委员。邱洁慧同志当选为第一届机关妇女委员会主席,并作表态发言。

郭力泉对新成立的妇委会和新当选的第一届机关妇女委员会委员表示热烈祝贺,对局系统女职工的工作表现给予了充分肯定,并对下步工作提出了要求,希望第一届机关妇女委员会加强学习,把提高女职工的整体素质作为妇女工作的重点,充分调动广大女职工的积极性和创造性,围绕当前全局的重点工作,发挥好女职工的优势,努力作出新的、更大的贡献。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统