当前位置:首页
> 科技资讯 > 水产科技
秘鲁鳀鱼捕捞季本月中旬结束
发布日期:2021-08-30    信息来源:中国国际渔业博览会     浏览次数:     字号:[ ]

来自SeafoodSource 8月20日消息,秘鲁生产部决定于本月13日结束鳀鱼捕捞季,此次4月开放的捕捞季,中部渔获量为251万吨,预期配额目标为250-280万吨,中部完成总配额的98.1%,大约246万吨。

秘鲁国家渔业协会(SNP)主席Cayetana Aljovín表示,如果生物量保持稳定,秘鲁2021年的鳀鱼捕捞量将与2020年类似。

如果这些数字属实,2021年全球鱼粉产量将达到500万吨,鱼油产量将达到120万吨。

今年上半年秘鲁鱼粉出口额10.4亿美元,同比激增197%,鱼油出口额2.8亿美元,同比激增110%。鲜鱼、冷冻鱼和大虾的出口额3.14亿美元,同比增长67.6%。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统