当前位置:首页
> 资讯中心 > 县区动态
市科技局局长郭力泉赴嵊泗县调研指导科技创新工作
发布日期:2021-08-05    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:嵊泗县科技局字号:[ ]

8月1日至2日,市科技局局长郭力泉赴嵊泗县调研指导科技创新工作,县科技局局长傅纪明陪同。

郭力泉一行先后到枸杞、花鸟调研了嵊泗万亩贻贝养殖示范区,考察了科技支撑智慧旅游项目等方面工作,并听取了该县科技工作情况汇报。

郭力泉对嵊泗县的科技工作给予了充分肯定,并对今后的科技创新和发展提出了意见和建议。他指出,科技部门要创新思想,创新工作思路,认真谋划“十四五”期间的科技工作。一方面要集聚创新要素,加快科创平台的谋划建设,夯实科技创新基础;另一方面要聚焦科技创新指标,进行全面提升和突破,强化科技创新引领力,以科技赋能助推全县经济社会高质量发展。





打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统