当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局副局长赵璞赴定海工业园区开展“三服务”工作
发布日期:2021-09-22    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:科创中心字号:[ ]

近日,市科技局副局长赵璞一行赴定海工业园区进行调研,走访相关企业,深入开展“三服务”工作。定海区科技局副局长叶国光、市科技局相关处室负责人等陪同调研。

赵璞听取了园区在科技招商、科技人才、科技合作及下步工作计划等方面的情况介绍,对园区提出的相关诉求进行了解答。赵璞希望园区管委会强化与科技部门联系,加大创新要素资源保障,创新校企合作模式,精准开展人才引育,营造良好的创新创业环境,充分激发企业创新活力。

赵璞一行来到浙江科鑫重工有限公司,详细了解企业的生产经营、成果应用、人才引育等情况,与企业负责人共同分析当前发展形势,积极帮助解决创新活动中遇到的问题,并鼓励企业坚定信心,继续加大创新投入,努力成为防腐蚀技术应用领域的行业标杆。




打印本页 关闭窗口

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统