当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
长三角在舟创新载体考核评审会顺利召开
发布日期:2022-03-10    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:611所字号:[ ]

2022年3月2日下午,舟山市科技局与舟山群岛新区长三角海洋科技协同创新中心联合组织召开的长三角在舟创新载体评审会,市科技局王莉副局长出席会议。

评审会上各在舟载体汇报了2021年度成果转化和企业服务工作开展情况,与会专家围绕技术服务、人才培训培养、成果转移转化等指标完成情况和工作实效,进行年度考核评审。

 

舟山群岛新区长三角海洋科技协同创新中心由市科技局委托上海船舶工艺研究所运营建设,主要工作职责为集聚长三角海洋科技创新资源,重点推进舟山与长三角城市在海洋科技领域的协同创新,挖掘舟山特色产业关键共性技术需求,整合及盘活在舟创新载体资源,精准对接引进长三角创新资源,助力长三角海洋高新技术在舟山转化。





打印本页 关闭窗口