当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市委书记、新区党工委书记何中伟考察海洋生物产业
中试研发基地
发布日期:2022-03-16    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

3月15日下午,市委书记、新区党工委书记何中伟考察海洋生物产业中试研发基地。

何中伟书记考察了整个中试研发基地的情况,听取了市科技局党组书记、局长郭力泉和省海洋开发研究院院长胡骏关于中试研发基地建设情况和未来发展规划的汇报。在发酵酶解、过滤纯化、喷雾干燥、功能饮料、软胶囊等功能区,何中伟书记听取了科研人员关于各个功能区及仪器设备的介绍,并详细询问了中试研发基地入驻项目、科研合作、产品研发、成果转化、运行机制等情况。他对中试研发基地的建设成果表示充分的肯定,并指出中试研发基地不仅充分发挥了公共服务平台的作用,还兼具孵化器的功能,提升了海洋生物核心技术,为我市海洋生物产业的发展注入了新的动能。

何中伟书记强调,要进一步激发共性支撑平台活力,强化应用研究和产品研发,不断走向市场、发挥效益、促进成果转化,打造一个真正的海洋高技术服务平台。

市委常委、组织部长蒲晓斌、市委常委张立军等参加考察。






打印本页 关闭窗口