当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
全市科技载体招商工作推进会顺利召开
发布日期:2022-03-18    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:外专与合作处、科创服务中心、611所舟山中心字号:[ ]

2022年3月16日下午,舟山市科技局与舟山群岛新区长三角海洋科技协同创新中心共同组织的全市科技载体招商工作推进会顺利召开,市科技局副局长王莉主持会议,市科技局党组书记、局长郭力泉出席会议。



会上郭力泉听取了全市各科技载体在产学研合作、科技成果转移转化方面的推进情况及下一步工作计划汇报,并对2022年度科技招商引资指标任务等重点工作进行了部署。他指出,今年是“十四五”规划中全市科技创新工作蓄能提质、攻坚突破之年,科技仍然是新时期中国经济发展的首要驱动力之一,各载体要提高站位认识、聚焦高质量新兴战略产业重点,发挥资源优势力量,切实做好科技成果转移转化和招商工作。





打印本页 关闭窗口