当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局召开2022年全面从严治党暨一季度党风廉政建设专题会议
发布日期:2022-03-23    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:机关纪委字号:[ ]

3月23日,市科技局(省海洋开发研究院)召开2022年全面从严治党暨一季度党风廉政建设专题会议。党组书记郭力泉出席会议并讲话,派驻纪检监察组组长高士兵到会指导。会议由党组成员、局直属机关党委书记郭勇主持,局(院)领导班子成员、局直属机关党委(纪委)委员、局直属各支部书记参加会议。

会上,郭勇代表局(院)党组报告了一季度廉情分析报告,班子成员报告了“一岗双责”履行情况,各支部书记报告了党风廉政建设和意识形态工作主体责任落实情况。高士兵对党风廉政工作提出具体要求。

郭力泉强调,一要突出政治引领,坚决做到“两个维护”;二要强化思想理论武装,树牢底线意识;三要狠抓责任落实,切实加强“清廉科技”建设;四要深化作风建设,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐;五要勇于担当实干,推动科技工作高质量发展。





打印本页 关闭窗口