当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局副局长王莉一行赴浙江碳景科技有限公司对接交流
发布日期:2022-04-21    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:外专处、浙江大学舟山海洋研究中心字号:[ ]

为推进舟山市与浙江大学的产学研合作,4月20日上午,市科技局副局长王莉携浙江大学舟山海洋研究中心副主任翁满军一行赴浙江碳景科技有限公司对接交流。碳景科技公司总经理高芝银及相关部门负责人接待来访一行并进行了座谈。

座谈会上,高芝银总经理介绍了碳景公司的基本情况、科研团队及主营产品,翁满军副主任介绍了浙大舟山中心的基本情况及相关职责,王莉副局长介绍了舟山市帮扶企业的相关惠企政策。随后,三方就科研平台搭建、技术问题攻关、联合申报项目等展开了充分的讨论与交流。通过讨论,三方达成初步意向,就碳景公司的技术需求,借助浙江大学的科研力量,能够进一步展开合作。最后,王莉副局长肯定了碳景公司在新材料领域取得的成就,鼓励企业不断完善科研管理体系,多与大院名校展开合作,尽快将创新成果转化为现实生产力。





打印本页 关闭窗口