当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市政协副主席张佩飞一行莅临市科技局视察工作
发布日期:2022-04-25    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

4月24日下午,市政协副主席张佩飞率领市政协教科卫体委员会成员莅临市科技局视察工作并召开座谈会,市科技局党组成员、局长郭力泉主持会议,局领导班子成员及相关处室负责人参加会议。

会上,郭力泉首先代表局(院)领导班子对张佩飞一行的莅临视察表示热烈欢迎,并就市政协一直以来对科技创新工作的关心重视和将市科技局作为2022年市政协教科卫体委员会视察指导第一站表示真诚感谢。随后,郭力泉就2021年科技创新重点工作情况及2022年科技工作推进情况作了汇报,他重点指出,2022年科技创新的关键词是“校准跑道、系统谋划、容缺快进”,在稳中求进基础上,实干争先,拼搏赶超不松劲,强化创新驱动,赋能舟山经济社会高质量跨越式发展,努力支撑共同富裕示范区先行市建设和高水平建设现代海洋城市。

市科技局党组成员、副局长袁嵘做了发言,他表示作为科技界召集人,将不负众望,切实增强责任感和使命感,认真履行召集人职责,努力组织集体调研,积极建言献策,发出政协好声音,展现政协委员的风采。

市政协教科卫体委员会主任汤赛虹表示此次视察交流受益匪浅,对科技工作有了更新、更深层次的了解和认识,市政协教科卫体委将紧密与科技部门的沟通交流,共同推动我市科技创新发展。

张佩飞对全市科技创新工作取得的成绩给予充分肯定。他强调,科技创新工作一直是市政协关注关心的重点,近年来,科技创新工作取得的成绩有目共睹,尤其是在重大科技创新平台谋划建设、重点科技创新指标突破等方面取得了重大成绩,全市科技人的精神、作风、干劲非常值得学习。下一步,市政协将充分发挥参政议政职能,推动科技创新各项工作更加深入推进。





打印本页 关闭窗口