当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
我市3家省重点实验室2019-2021年度绩效评价结果优秀
发布日期:2023-06-30    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:高新处字号:[ ]

近日,省科技厅公布了2019-2021年度省重点实验室(工程技术研究中心)绩效评价结果,我市有3家省重点实验室绩效评价结果优秀。

据悉,全省有267家重点实验室和74家工程技术研究中心参加本次绩效考核,其中64家重点实验室和4家工程技术研究中心被评为优秀,我市浙江省海洋渔业资源可持续利用技术研究重点实验室、浙江省海洋岩土工程与材料重点实验室和浙江省海水增养殖重点实验室榜上有名。

近年来,我市积极推动开展基础研究工作,打造新型实验室体系。为完善实验室体系建设,进一步优化其中的重点实验室建设运行,今年又根据省级管理办法,结合舟山实际,拟出台《舟山市重点实验室建设与管理办法(试行)》。截至目前,全市已拥有1家国家工程技术研究中心、1家省实验室、11家省重点实验室(工程技术研究中心)。





打印本页 关闭窗口