当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
林振宇带队赴高新区科技企业
践行“四下基层”开展“大走访大调研
大服务大解题”活动
发布日期:2024-01-16    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:局办公室字号:[ ]

1月15日,市科技局党组书记、局长林振宇带队赴高新区开展“大走访大调研大服务大解题”活动,深入科技企业一线,践行“四下基层”工作法。


林振宇一行先后来到大洋世家优品、润海新能源、金越电器,走访超低温金枪鱼精深加工、高效异质结电池片及组件、高精密型继电器零部件等生产车间,详细询问企业的产品、技术特点及市场优势。


在座谈会上,林振宇强调要深入学习贯彻习近平总书记考察浙江重要讲话精神,落实好“在以科技创新塑造发展新优势上走在前列”等要求。他与企业研发人员、技术人员、管理人员进行交流,深入了解企业的日常生产经营状况、研发计划,探讨了相关的研发项目、技术路线及市场规划,认真倾听企业存在的困惑和难题,主动询问企业的需求,并对企业家长远的目光和开拓创新的精神表示赞赏。他表示,市科技局将进一步做好对企业的服务,帮助他们更好地发挥创新主体的作用,共同推动舟山的海洋产业实现高质量发展。





打印本页 关闭窗口