当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
郭勇带队赴嵊泗县开展调研服务活动
发布日期:2024-01-25    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     字号:[ ]

1月16日,市科技局党组成员、调研员郭勇带队赴嵊泗县开展“四下基层”调研服务活动。此次调研服务也是“镇街帮办”“包镇联村入户”的重要内容之一。

郭勇一行先后来到嵊泗县宝钢马迹山港、嵊泗港基混凝土有限公司、嵊泗华数,走访钢铁生产加工、混凝土制备等部门,询问企业的日常生产经营状况,并向企业普及了科技优惠政策,表示将进一步做好对企服务,为他们在科技创新方面提供助力。

在花鸟乡,郭勇会同浙江大学、浙江海洋大学的专家学者,与乡镇工作人员开展座谈,就“荧光海(蓝眼泪)项目”进行交流。会上,专家详细介绍了“荧光海”的成因、分布、培育及应用前景,并解答了花鸟乡提出的相关问题。在市科技局的牵线下,专家组与花鸟乡达成科研协议,将共同努力让“荧光海”由“偶遇”变为“常见”,促进海岛旅游经济发展。





打印本页 关闭窗口