当前位置:首页
> 资讯中心 > 工作动态
市科技局联合市税务局召开2024年度高新技术企业申报培训会
发布日期:2024-04-17    信息来源:市科学技术局    浏览次数:     作者:高新处字号:[ ]

为推进落实市“156”科技创新体系建设工程及营商环境优化提升“一号改革工程”,助力我市科技企业高质量发展,市科技局联合市税务局,于4月16日组织召开2024年度全市高新技术企业申报培训会。会议采用了“线上+线下”同步进行的方式,现场参会企业达120余家,线上观看人数超1200人次。

此次培训会邀请到浙江火炬生产力促进中心王东书记、浙江安信税务师事务所陈虹所长、市税务局企业所得税科王舒美老师,分别就高新技术企业申报实务、研发费用归集及税收优惠政策等方面进行了详细解读和业务辅导。专家还结合具体案例,对申报过程中的重点、难点、关键点、易错点和评审要点进行了分析指导。

参会企业表示,此次培训会深入浅出、干货满满,既有理论上的高度和深度,又有实践中的方法和技巧,具有很强的针对性、实用性、可操作,有助于提高企业申报积极性和通过率。后续,市科技局将提高工作精准度,在支持和服务高新技术企业发展上持续发力,推动我市科技企业量质双提升。




打印本页 关闭窗口